martedì 18 febbraio 2014

Sapore di Pasta Pavone

La pasta pavone

Ingredienti:

6 uova
500 gr di farina
liquore quanto basta (a piacere il gusto che le si vuole dare)
1/2 litro di latte
1/2 cucchiaio di lievito
zucchero a velo

Riempire di crema pasticciera immediatamente le formine una volta fritte,affinchè non si induriscano e siano malleabili al loro riempimento!
Apposite formine








Attenzione non adoperare padelle basse ma piuttosto alte 



attenzione la pastella deve staccarsi da sola


riempire subito le formine appena fritte,avrete modo di lavorare meglio nel riempirle perchè sono più malleabili ,inoltre eviterete  che si induriscano 





spolverarle con lo zucchero a velo solo quando si saranno raffreddate 





Procedimento

Lavorare tutto l'insieme poi friggere con le apposite formine!
PS: L'olio deve essere di girasole,la stessa temperatura dei fatti fritti (parafrittusu)
Le formine sempre sotto l'olio caldo acceso!
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