La pasta pavone
Ingredienti:
6 uova
500 gr di farina
liquore quanto basta (a piacere il gusto che le si vuole dare)
1/2 litro di latte
1/2 cucchiaio di lievito
zucchero a velo
Riempire di crema pasticciera immediatamente le formine una volta fritte,affinchè non si induriscano e siano malleabili al loro riempimento!
Apposite formine |
Attenzione non adoperare padelle basse ma piuttosto alte |
attenzione la pastella deve staccarsi da sola |
riempire subito le formine appena fritte,avrete modo di lavorare meglio nel riempirle perchè sono più malleabili ,inoltre eviterete che si induriscano |
spolverarle con lo zucchero a velo solo quando si saranno raffreddate |
Procedimento
Lavorare tutto l'insieme poi friggere con le apposite formine!
PS: L'olio deve essere di girasole,la stessa temperatura dei fatti fritti (parafrittusu)
Le formine sempre sotto l'olio caldo acceso!
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