Ingredienti
800 gr di pasta matta con un pizzico di lievito in polvere
(la ricetta della pasta matta base):
Ingredienti
200 g di farina
100 ml di acqua fredda
un pizzico di sale
basilico
moltiplicate tutto per 4 (preferibile fare 2 impasti separati specie se il vostro robot è piccolo)
500 gr di salsiccia
una buhttps://www.facebook.com/media/set/?set=a.200274866839081.1073741871.164304167102818&type=3sta di rucola
2 mozzarelle
2 etti di prosciutto cotto
1 uovo
pane grattugiato
sale
semi di cumino
Procedimento:
Vedere il tutorial foto
Preparate la sfoglia e fate due dischi uguali.
Stendete la sfoglia in una teglia rivestita.
Versate il composto con un cucchiaio al centro e lungo il bordo come da foto
Stendete la sfoglia sopra alla torta salata e richiudete, seguite le immagini.
Con le mani contornate la parte centrale, segnate 10 punti e fate dei tagli con un coltello affilato.
Rigirate ogni pezzo di 45 gradi, come foto.
Spennellato con tuorlo ricoprite con semi di cumino la parte centrale e infornate a 180-200° per circa 35 minuti.
Buon appetito a tutti
Sapore di Manu
Quando la pasta presenta le bolle è pronta |
Mettere la pasta a riposare un oretta in una pentola calda |
Ecco la pasta non deve essere appiccicosa |
Rucola appena sbollentata |
Mix prosciutto e mozzarella |
salsiccia cotta e tritatta |
salsiccia |
base |
rifinisco i bordi con la rotella |
posiziono il mio composto al suo interno come da foto |
Per il centro mi aiuto con le mani |
rifinisco intorno e sigillo |
ritaglio con lama di coltello in parti uguali |
rifinisco e sigillo i bordi con l'aiuto di una forchetta come da foto |
spennello con il tuorlo |
Il tuorlo colora e sigilla |
giro ogni pezzo a 45 gradi |
possibilmente tutti in piedi come da foto |
eccoci quà pronto ad infornare |
In forno tutto procede a meraviglia |
Eccovi il mio girasole |
Notare i semi di cumino al centro |
.
Nessun commento:
Posta un commento