domenica 26 gennaio 2014

Sapore di ceci

Frittelle di ceci
Grazie ad una cara amica blogger di giallo zafferano oggi ho voluto scoprire un piatto ottimo e prelibato provare per credere! 




ceco precedentemente cotti in acqua
frullo tutto 
con l'aiuto di un cucchiaio friggo le mie polpette

fare riposare un pochino l'impasto 



Ingredienti per circa 6 persone

750 gr circa di ceci già lessati
rucola 
3 cucchiai di grana grattugiato
150 ml di latte
3 uova intere
9 cucchiai di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
sale q.b

Olio di arachidi q.b per friggere

Procedimento

Versate i ceci, la rucola, l’uovo e il latte nel mixer e frullate.
Aggiungete il grana e il bicarbonato, mescolate bene, infine aggiungete la farina e il sale.
Versate le frittelle nel'olio caldo con l’aiuto di due cucchiai, cuocete fino a diventare dorate da entrambe le parti e scolate su carta assorbente.

Sono squisite possa confermarvi verità la foto di mio figlio Michele di 5 anni!! Ora so che strategie adoperare con i miei bambini quando non vogliono mangiare i ceci!!

Nessun commento:

Ti potrebbero anche interessare

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5429184937501342070#editor/target=page;pageID=1214033425077934008