Frittelle di ceci
Grazie ad una cara amica blogger di giallo zafferano oggi ho voluto scoprire un piatto ottimo e prelibato provare per credere! ceco precedentemente cotti in acqua |
frullo tutto |
con l'aiuto di un cucchiaio friggo le mie polpette |
fare riposare un pochino l'impasto |
Ingredienti per circa 6 persone
750 gr circa di ceci già lessati
rucola
3 cucchiai di grana grattugiato
150 ml di latte
3 uova intere
9 cucchiai di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
sale q.b
Olio di arachidi q.b per friggere
Procedimento
Versate i ceci, la rucola, l’uovo e il latte nel mixer e frullate.
Aggiungete il grana e il bicarbonato, mescolate bene, infine aggiungete la farina e il sale.
Versate le frittelle nel'olio caldo con l’aiuto di due cucchiai, cuocete fino a diventare dorate da entrambe le parti e scolate su carta assorbente.
Sono squisite possa confermarvi verità la foto di mio figlio Michele di 5 anni!! Ora so che strategie adoperare con i miei bambini quando non vogliono mangiare i ceci!!
Nessun commento:
Posta un commento